主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 头条新闻

温国辉主持召开市政府党组会议

云达不莱梅vs沃尔夫斯堡2019-06-05 14:01:17来源: 广州日报

云达不莱梅vs沃尔夫斯堡 www.dfdf8.cn 原标题:

温国辉主持召开市政府党组会议

学习习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述

部署高考服务保障及期间内涝防治工作

广州日报讯 (全媒体记者何涛 通讯员穗府信)昨日,广州市政府党组书记、市长温国辉主持召开市政府党组会议,深入学习习近平总书记《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》重要文章,传达全省推动民族地区加快高质量发展工作现场会精神,研究部署高考服务保障及高考期间内涝防治工作。

会议指出,习近平总书记《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》重要文章为我们做好新时代乡村振兴工作指明了方向,提供了遵循。要认真落实总书记要求,科学制定农村产业发展规划,引领农村产业振兴;深入推进农业供给侧结构性改革,发展富民兴村产业,促进农民持续增收;协调推进乡村振兴战略和新型城镇化,推动城乡深度融合发展;大力整治农村人居环境,建设高质量岭南特色美丽乡村。

会议强调,要抓好全省推动民族地区加快高质量发展工作现场会精神的传达学习和贯彻落实,推动广州民族地区加快高质量发展。要列出具体的工作清单,精准施策,重点支持民族地区推进基础设施建设,加大产业帮扶、民生帮扶力度,支持少数民族特色文化建设。

会议强调,要贯彻落实省委李希书记要求,以对人民高度负责的态度,用心用情用功做好高考各项服务保障工作。要认真细致做好考前准备和考场服务,加强安全保卫,全力保障高考顺利进行。要加快城区内涝重点区域的整治,同时做好应急预案,加强值守备勤,一旦发生暴雨,要及时清排内涝积水,做好交通组织和疏导,让考生顺利赴考,实现“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考”的目标。

会议还研究了其他事项。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页
 
230| 594| 421| 558| 17| 509| 892| 522| 405| 346|